Второй новогодний фестиваль для бизнесменов Одинцово «Профессионалы Одинцовского района-2018» собрал более 250 представителей бизнеса на площадке Комплекса.
В пятницу, 14 декабря, в Волейбольном комплексе прошел второй новогодний фестиваль для бизнесменов — «Профессионалы Одинцовского района 2018». В этом году в мероприятии приняли участие более 250 предпринимателей. Рестораторы, флористы, бармены, баристы, стилисты, шеф-повара, представители торговли и event-сферы встретились на одной площадке для обмена опытом, выстраивания взаимодействия и партнёрства между собой, а также для творческой самореализации.
Фестиваль «Профессионалы Одинцовского района» совмещает сразу несколько разных по своему масштабу мероприятий. Как и в прошлом году, зал волейбольного комплекса поделили на несколько тематических частей — в одной разместились предприятия общественного питания, а на другой представители цветочных салонов и индустрии красоты.
Гости и участники конкурса могли узнать все о современном кулинарном искусстве, новых тенденциях во флористике и бьюти-трендах будущего весенне-летнего сезона. Особый интерес у гостей вызвали блюда различных кухонь, приготовленные лучшими шеф-поварами ресторанов Одинцовского района.
Профессиональный бармен проводил тематический мастер-класс и обучал всех желающих правильному, а главное зрелищному приготовлению напитков. В малом зале Волейбольного комплекса также была представлена продукция одинцовских производителей.
Организаторы подготовили в этом году немало сюрпризов для участников второго фестиваля «Профессионалы Одинцовского района». Татьяна Буренина, стилист и мастер парикмахерских услуг международного класса, абсолютный чемпиона Мира и чемпион Европы продемонстрировала фрагмент шоу «SHE». Дизайнер Екатерина Бутакова устроила показ авторских вечерних платьев. Ресторан «La Maree» представил гостям наряд, частично выполненный из шоколада.
Бренд шеф компании «Зельгрос», призер специального конкурса «Chefs for KFC» Дмитрий Кондрашин, член Национальной гильдии шеф-поваров, судья WACS, бронзовый призер международного конкурса Les Chefs en Or среди шеф-поваров в Париже в 2016 году Павел Васильев, а также Екатерина Дабижа — победитель международного конкурса Les Chefs en Or среди юниров в Париже в 2018 году проводили мастер-классы по поварскому делу и оценивали работы участников фестиваля.
В рамках второго новогоднего фестиваля кулинаров, флористов, стилистов и работников торговли был проведен ряд конкурсов по разным номинациям. Жюри оценивало не только качество представленных работ, но и дизайнерское решение. Обладатели первых, вторых и третьих мест определялись по 22 номинациям. В их числе такие категории как «Лучшая новогодняя сервировка стола», «Лучшее новогоднее блюдо от шеф-повара», «Лучшая композиция Art-класс «Карвинг в кулинарии», «Лучшее Новогоднее оформление ТЦ», «Лучшее Новогоднее оформление магазина розничной торговли», «Лучшее Новогоднее оформление сетевого магазина» и другие.
Добавим, что в этом году проводилась новогодняя лотерея — можно было выиграть телевизор. Для этого нужно было поместить визитку в установленный «барабан». Также в рамках фестиваля проводились презентации проектов и продукции, конкурсы и смотры.
Напомним, что фестиваль проводился среди предприятий торговли, бытовых услуг, общественного питания и производителей, расположенных на территории Одинцовского района.
Подробнее: https://odin.ru/news/?id=50168